1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Смажьте маслом форму для пирога. Просейте муку, разрыхлитель и соль в миску. 3. Взбейте масло и 1 чашку сахара до бледной и пушистой массы, приблизительно 3 минуты. 4. Уменьшите скорость и добавьте яйцо, молоко и ваниль. 5. Постепенно добавьте смесь муки. Жидкое тесто вылейте в форму. 6. Выложите сверху вишни без косточек, настолько близко друг к другу, насколько возможно. 7. Посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками сахара. 8. Пеките пирог при 180 градусах до золотистого цвета, приблизительно 1 час. 9. Дайте остыть в форме на решетке. 10. Посыпьте сахарной пудрой.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.