Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Если честно, пальчики оближешь😋
223
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Творог обезжиренный | 400 г |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. | |
Мука пшеничная | 100 г |
Кунжут | 2 ст. л. |
Сахар кондитерский | 200 г |
Ванилин | 1 ч. л. |
Цедра лимона | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Творог обезжиренный | 400 г | |
Сахар кондитерский | 100 г | |
Цедра лимона | 2 ст. л. | |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
Все ингредиенты с помощью блендера превращаем в нежный мусс 😋 сложно устоять, таааак вкусно получается)) кстати, это может стать отличным завтраком👍☺️
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар кондитерский | 100 г | |
Мука пшеничная | 100 г |
Белки отделяем от желтков, взбиваем до крепких пиков☝️
Добавляем сахар и желтки, вводим по одному ☝️
Добавляем муку, перемешиваем лопаткой ☝️ получается очень воздушное тесто
Бисквитное тесто выливаем в форму, можно выпекать на бумаге, но я использовала манную крупу, чтобы пирог не прилип к форме😌 в центр выкладываем творожную массу☝️
выпекать при температуре 170 гр 35 минут
Кунжут | 2 ст. л. |
я дополнила ватрушку кунжутом и грейпфрутовым джемом, можно любым другим☺️😌