Олег Воронин
воскресенье, 20.28
Пирог Банкрот

Пирог Банкрот

Порция1
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Отличный вариант выпечки ,,из топора,, ,когда хочется вкусненького,а холодильник пуст.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,7 г
Жиры 4,18 г
Углеводы 52,02 г
264
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Олег Воронин нравится
7 добавили себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо размешать со стаканом сахара ,добавить погашеную соду,масло и 2 столовые ложки любого жидкого варенья .Если в доме есть изюм или орехи, курага или чернослив пирог от этого только выиграет. Постепенно всыпать в смесь 2 с половиной стакана муки и размещать. Заверить стакан крепкого чая, немного охладить и влить в тесто, тщательно перемешивая. Глубокую форму смазать любым маслом, присыпать маркой или мукой. Вылить тесто в форму и поставить в духовку на средний огонь. Через 15-20 минут огонь убавить до минимума. Выпекать около 40 минут - пирог должен полностью зарумянится.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта