Patee. Рецепты
четверг, 00.00
Шарлотка с капустой в мульварке

Шарлотка с капустой в мульварке

Порций8
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособМультиварка

Мы привыкли, что шарлотка- это сладкий пирог. Я же предлагаю приготовить простую шарлотку с капустой! Тесто на майонезе отлично подойдёт для этой цели, а вот мультиварка замечательно справится с функцией выпечки (хотя с таким же успехом капустный пирог можно испечь и в духовке). Необычная шарлотка замечательно подойдёт как к сладким горячим напиткам, так и станет прекрасным дополнением к обеду в качестве закусочного пирога. Структура у этого пирога сочная, пирог абсолютно не “забитый”- совсем наоборот: при укусе он тает во рту! Любителям блюд из капусты такая нетрадиционная шарлотка непременно понравится!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,33 г
Жиры 24,97 г
Углеводы 14,12 г
298
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия ЛунинаIrina BAnastasia DulatovaХалина Испирян и 55 нравится
152 добавили себе
211
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 40 мл
Сливочное масло
Сливочное масло 25 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 160 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 ч. л.
Соусы
Майонез
Майонез 250 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шарлотка с капустой в мульварке - Шаг 1

Для приготовления шарлотки с капустой в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: капуста белокочанная, куриные яйца, майонез, пшеничная мука, масло сливочное, масло подсолнечное рафинированное, сода пищевая, соль.

Шаг 2
Шарлотка с капустой в мульварке - Шаг 2
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная400 г

Белокочанную капусту тонко шинкуем.

Шаг 3
Шарлотка с капустой в мульварке - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло40 мл

В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло. Выкладываем в сковороду капусту, на среднем огне слегка обжариваем её, а затем под крышкой тушим до мягкости. Даём капусте немного остыть.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ПирогиШарлотка

Похожие рецепты

Полная версия сайта