
Пирог с капустой в мультиварке
Порций | 6 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,22 г
Жиры 3,4 г
Углеводы 8,74 г
75
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разрыхлитель
1 ч. л.

Капуста белокочанная
350 г

Соль
0,5 ч. л.

Вода
25 мл

Кефир
125 мл

Яйцо куриное
1 шт.

Мука пшеничная
4 ст. л.

Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Подсолнечное масло
1 ст. л.
Капусту вымыть, нарезать тонкой соломкой и выложить в чашу мультиварки. Затем приправить солью и перцем, добавить воды и установить программу ТУШЕНИЕ на 40 минут.
Яйца взбить с кефиром, разрыхлителем и мукой. На дно чаши мультиварки вылить половину теста, добавить тушеную капусту, сверху залить оставшимся тестом.
Готовить пирог на программе ВЫПЕЧКА в течение 55 минут.
Яйца взбить с кефиром, разрыхлителем и мукой. На дно чаши мультиварки вылить половину теста, добавить тушеную капусту, сверху залить оставшимся тестом.
Готовить пирог на программе ВЫПЕЧКА в течение 55 минут.