
Пирог с курицей
Порций | 10 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкусный и сытный пирог, который понравиться всем
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,24 г
Жиры 13,63 г
Углеводы 26,82 г
266
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
149
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезаем лук и морковь мелко и обжариваем. Куриное филе отвариваем.
Шаг 2
Нам необходимы готовые слоеные коржи 6 шт. На блюдо выкладываем один корж, смазываем майонезом, на него выкладываем мелко порезанное куриное филе. Сверху делаем сеточку из майонеза. Затем кладем второй корж и его тоже смазываем майонезом и выкладываем обжаренный лук с морковью. Смазываем майонезом.
Шаг 3
Повторяем те же действия поочередно. Когда останется последний корж, то его смазываем майонезом и посыпаем потертым сыром. Все, пирог готов. Ставим его в холодильник, чтобы пропитался. Приятного аппетита!
Шаг 4
Этот пирог можно приготовить не только с курицей, но и с рыбой. Получается очень вкусно.