Порций | 7 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Всегда актуальный десерт
293
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 3 г | |
Разрыхлитель | 1 шт. |
Сахар-песок | 200 г |
Ванилин | 2 г |
Ежевика | 4 шт. | |
Инжир | 1 шт. | |
Яблоко | 5 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Ванилин | 2 г | |
Разрыхлитель | 3 г | |
Сахар-песок | 200 г | |
Ежевика | 4 шт. | |
Инжир | 1 шт. | |
Яблоко | 5 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 шт. |
Взбить яйца с сахаром, по вкусу добавить ванилин. Смешать с мукой и разрыхлителем. На силиконовую форму, смазанную маслом выложить яблоки. Залить тестом и сверху выложить ягоды ежевики или любые сезонные фрукты для красоты. Запекать 20-30 мин в духовке при 180’. Готовность проверить зубочисткой