
Шарлотка обыкновенная
Порций | 7 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Всегда актуальный десерт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,71 г
Жиры 3,38 г
Углеводы 59,5 г
293
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
56
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
3 шт.

Ванилин
2 г

Разрыхлитель
3 г

Сахар-песок
200 г

Ежевика
4 шт.

Инжир
1 шт.

Яблоко
5 г

Мука пшеничная
1 ст.

Разрыхлитель
1 шт.
Взбить яйца с сахаром, по вкусу добавить ванилин. Смешать с мукой и разрыхлителем. На силиконовую форму, смазанную маслом выложить яблоки. Залить тестом и сверху выложить ягоды ежевики или любые сезонные фрукты для красоты. Запекать 20-30 мин в духовке при 180’. Готовность проверить зубочисткой