
Шарлотка
Порций | 9 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
❤️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,57 г
Жиры 5,87 г
Углеводы 36,12 г
207
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
76
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
3 шт.

Сливочное масло
50 г

Сахар-песок
1 ст.

Соль
1 щеп.

Яблоко
3 шт.

Мука пшеничная
1 ст.

Сода пищевая
1 ч. л.
Ингредиенты
Шаг 2

Описание
Шаг 3

Описание
Шаг 4
Разогреть духовку до 180 градусов.Поставить в духовку пирог и выпекать 25-30 минут.Совет:во время выпечки не следует открывать дверцу духовки,чтобы шарлотка не опала.
Шаг 5
Она будет готова когда появиться светло-коричневая корочка.И попробуйте проткнуть спичкой(или зубочисткой) пирог,вытащив спичку потрогайте её,если сухая то готов😉