Порций | 9 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
❤️
207
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 50 г |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Соль | 1 щеп. |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яблоко | 3 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Соль | 1 щеп. | |
Яблоко | 3 шт. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Ингредиенты
Описание
Описание
Разогреть духовку до 180 градусов.Поставить в духовку пирог и выпекать 25-30 минут.Совет:во время выпечки не следует открывать дверцу духовки,чтобы шарлотка не опала.
Она будет готова когда появиться светло-коричневая корочка.И попробуйте проткнуть спичкой(или зубочисткой) пирог,вытащив спичку потрогайте её,если сухая то готов😉