
Американский пирог с яблоками
Порций | 10 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
American pie 🇺🇸
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,78 г
Жиры 8,84 г
Углеводы 37,47 г
231
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
85
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Вода
3 ст. л.

Крахмал картофельный
1,5 ст. л.

Маргарин
180 г

Сахар-песок
1,5 ст.

Соль
1 щеп.

Яблоко
6 шт.

Мука пшеничная
250 г

Корица
2 ч. л.
Муку с размягченным маргарином растираем в крошку, добавляем ледяную воду, замешиваем тесто.
Подготовим яблоки. Для этого нужно очистить их от кожуры и нарезать на тонкие пластины.
Подготовим яблоки. Для этого нужно очистить их от кожуры и нарезать на тонкие пластины.
Шаг 2
Разделим тесто на 2 части, одну раскатать по форме( здесь 30см). Чередуем смесь корицы, сахара и крахмала с яблоками слоями. По окончании, накрываем вторым слоем теста, сделав прорези.
Выпекать при 180 градусах около часа.
Выпекать при 180 градусах около часа.