Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
224
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 205 г |
Сливки 20-22% | 150 мл |
Мука пшеничная | 250 г | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Лук-порей | 1 кг |
Соль | 5 г |
Вода | 2 ст. л. |
Перец черный молотый | 5 г |
Грюйер | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Вода | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сливочное масло | 150 г | |
Мука пшеничная | 250 г |
Сливки 20-22% | 150 мл | |
Грюйер | 70 г | |
Перец черный молотый | 5 г | |
Сливочное масло | 5 г | |
Соль | 5 г | |
Лук-порей | 1 кг | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Грюйер | 30 г | |
Сливочное масло | 50 г |