Мария Фролова
среда, 16.12
Луковый пирог

Луковый пирог

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Наш любимый пирог из семейных архивов,дёшево и невероятно вкусно. Мало, кто угадывал из чего начинка😅так как она получается похожей на суфле.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,66 г
Жиры 25,4 г
Углеводы 13,86 г
295
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария ФроловаРоман Сергеев и 3 нравится
19 добавили себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Луковый пирог - Шаг 1
Для начинки - лук мелко порезать, ошпарить кипятком, потом обдать холодной водой и обсушить.
Затем лук обжарить до прозрачно, не румянить.
В охлажденный лук добавить плавленые сырки, потертые на крупной терке, и яйца (сырые)
Шаг 2
Луковый пирог - Шаг 2
В муку натереть на крупной терке маргарин, добавить соду, сметану и ножом замесить тесто.
Когда все продукты превратятся в однородную массу, продолжать месить тесто руками.
Готовое тесто поставить в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатать, (я раскатываю через пищевую пленку₽ выложить в форму (так чтобы получился пирог в бортами). Выложить начинку.
Испечь в духовке до готовности. Свеху посыпать зеленью.

Тематические подборки

ПирогиЛуковый пирог

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта