
Луковый пирог
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Наш любимый пирог из семейных архивов,дёшево и невероятно вкусно. Мало, кто угадывал из чего начинка😅так как она получается похожей на суфле.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,66 г
Жиры 25,4 г
Углеводы 13,86 г
295
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для начинки - лук мелко порезать, ошпарить кипятком, потом обдать холодной водой и обсушить.
Затем лук обжарить до прозрачно, не румянить.
В охлажденный лук добавить плавленые сырки, потертые на крупной терке, и яйца (сырые)
Затем лук обжарить до прозрачно, не румянить.
В охлажденный лук добавить плавленые сырки, потертые на крупной терке, и яйца (сырые)
Шаг 2

В муку натереть на крупной терке маргарин, добавить соду, сметану и ножом замесить тесто.
Когда все продукты превратятся в однородную массу, продолжать месить тесто руками.
Готовое тесто поставить в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатать, (я раскатываю через пищевую пленку₽ выложить в форму (так чтобы получился пирог в бортами). Выложить начинку.
Испечь в духовке до готовности. Свеху посыпать зеленью.
Когда все продукты превратятся в однородную массу, продолжать месить тесто руками.
Готовое тесто поставить в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатать, (я раскатываю через пищевую пленку₽ выложить в форму (так чтобы получился пирог в бортами). Выложить начинку.
Испечь в духовке до готовности. Свеху посыпать зеленью.