
Грузинский рулет
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
На завтрак
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,7 г
Жиры 25,65 г
Углеводы 15,89 г
370
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
108
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Натереть на терке сыр нарубить зелень, смешать в равной пропорции. Можно больше сыра, меньше зелени и наоборот. Расстелить лист лаваша, посыпать приготовленной смесью, завернуть в рулет и обжарить на сковородке на сливочном масле примерно по 1 мин. на каждой стороне (до расплавления сыра).
Шаг 2
Нарезать на куски, подавать теплым.