
Творожный тарт с лесными ягодами
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Полезный и витаминный рецепт домашней выпечки. Отличный тарт для детей. Приготовить его не составит большого труда и не займет много времени. А, вот, результат превзойдет все ожидания. В меру сладкий, мягкий, с ярким ягодным вкусом и ароматом - настоящий летний тарт. Угощайтесь!
181
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления творожного тарта с лесными ягодами нам понадобятся песочное тесто, яйца, сахар, творог, крахмал, ванилин, ягоды.
Форма для выпечки тартов диаметром 20 см.

Готовое песочное тесто раскатываем в тонкий пласт и выстилаем им форму для выпечки тартов.

Лишнее обрезаем, а всю поверхность теста накалываем вилкой.

Далее готовим начинку. В миксере взбиваем яйца с сахаром.

Добавляем к ним творог.

Перемешиваем до однородности.

Затем добавляем ванилин и кукурузный крахмал.

Еще раз перемешиваем. Начинка готова.

Малину, ежевику и голубику обваливаем в крахмале, что бы они не пустили сок.

Выкладываем их на основу из теста.

Сверху распределяем творожную массу.

Выпекаем тарт при температуре 200 С 25-30 минут.

Охлаждаем и подаем.

Приятного аппетита!