
" Вкус Детства "
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Молочные коржики
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,09 г
Жиры 10,88 г
Углеводы 60,52 г
363
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
228
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье
80 мл

Яйцо куриное
1 шт.

Ванилин
1 ч. л.

Маргарин
100 г

Сахар-песок
200 г

Мука пшеничная
400 г

Разрыхлитель
10 г
Взбить размягченный маргарин с сахаром, добавить яйцо, молоко, разрыхлитель и ванильный сахар.
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
Раскатать пласт толщиной 6-7 мм.
Формочкой выдавить коржики, затем переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
Раскатать пласт толщиной 6-7 мм.
Формочкой выдавить коржики, затем переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Шаг 2
Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы . Приятного аппетита !!!