
пирог творожный
Порций | 7 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
с ягодами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7 г
Жиры 11,52 г
Углеводы 25,77 г
233
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
63
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
размягченое сливочное масло хорошенько смешать с мукой и разрыхлителем до однородности. отдельно перемешать яйцо с сахаром и соединить с мучной смесью. вымесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холод на 20-30 мин
Шаг 2
пока тесто отлеживается в холодильнике, сделать начинку: все ингредиенты, кроме ягод взбить миксером на маленькой скорости.
Шаг 3

тесто выложить в форму, формируя бортики см по 4. далее влить в него начинку, сверху посыпать ягодами. выпекать минут 40 при 180гр