Екатерина Зин
вторник, 01.41
Расстегаи с рыбой

Расстегаи с рыбой

Порции4
КухняРусская кухня
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический

Расстегаи - пирожки, у которых сверху имеется специальное отверстие. Обычно их подают к рыбному бульону. Бульон так же можно залить непосредственно в пирожок, так будет гораздо сочнее….

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,63 г
Жиры 4,02 г
Углеводы 22,09 г
171
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Alyona SofiRhaenys TargarienМарина БорзоваАнжелика Коваль и 4 нравится
68 добавили себе
76
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 20 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 250 г
Мусорная корзина
Дрожжи свежие
Дрожжи свежие 20 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 50 г
Рыба и морепродукты
Макрурус
Макрурус 300 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 2 г
Соль
Соль 8 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 2 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Расстегаи с рыбой - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная250 г
Дрожжи свежие
Дрожжи свежие20 г
Молоко коровье
Молоко коровье200 мл
Сливочное масло
Сливочное масло20 г
Соль
Соль3 г
Сахар-песок
Сахар-песок2 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.

Развести дрожжи в теплом молоке, добавить муку и замесить тесто. Дать ему подняться, затем добавить в него желток, и растопленное масло и хорошо взбив, снова дать тесту подняться.

Шаг 2
Расстегаи с рыбой - Шаг 2
Макрурус
Макрурус300 г
Лук репчатый
Лук репчатый50 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Соль
Соль5 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый2 г

Филе белой рыбы (щука, судак, сом, сазан) мелко изрубить, обжарить на сливочном масле. Лук мелко нашинковать, обжарить. Яйцо сварить, мелко порубить. Все смешать.

Шаг 3
Расстегаи с рыбой - Шаг 3

Поднявшееся вторично тесто раскатать в тонкий лист и стаканом или чашкой вырезать из него кружки. На каждый кусок положить фарш. Концы пирожков защепить, таким образом, что бы середина осталась открытой. Пирожки уложить на противень смазанный маслом, дать расстояться в течении 10 минут, затем каждый пирожок мазать яйцом. Выпекать расстегаи следует в духовке, разогретой до 210-220 градусов.

Посмотреть еще
Елена Федотова
LenaFedotova
Расстегаи с красной рыбой
Русская кухня
13
139
0
Ольга Пельш
Olga03
Пирог с рыбой
Домашние рецепты
13
125
2
Patee. Рецепты
patee
Пирожки с рыбой и яйцом в духовке
Домашние рецепты
33
202
4
N. Anrieta
anrieta
Пресный пирог с рыбой и рисом
Домашние рецепты
17
108
0
Anna Anna
BAnna
Расстегай с рыбой 🥮
Домашние рецепты
2
11
0
Мария Фролова
frol8310
ПИРОЖКИ С РЫБОЙ
Домашние рецепты
2
57
0
Петрова Екатерина
KatarinaKat
Слоёные пирожки с рыбой, грибами и рисом.
Эстонская кухня
2
41
0
Петрова Екатерина
KatarinaKat
Пирог с рыбой и моцареллой.
Домашние рецепты
8
109
0
Мария Логиновски
Masha
Расстегаи с мясом
Русская кухня
11
105
2
Patee. Рецепты
patee
Рыбный пирог
Домашние рецепты
156
631
15
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта