Екатерина Зин
вторник, 01.41
Расстегаи с рыбой

Расстегаи с рыбой

Порции4
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Расстегаи - пирожки, у которых сверху имеется специальное отверстие. Обычно их подают к рыбному бульону. Бульон так же можно залить непосредственно в пирожок, так будет гораздо сочнее….

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,63 г
Жиры 4,02 г
Углеводы 22,09 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alyona SofiRhaenys TargarienМарина БорзоваАнжелика Коваль и 4 нравится
68 добавили себе
76
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 20 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 250 г
Мусорная корзина
Дрожжи свежие
Дрожжи свежие 20 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 50 г
Рыба и морепродукты
Макрурус
Макрурус 300 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 2 г
Соль
Соль 8 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 2 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Расстегаи с рыбой - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная250 г
Дрожжи свежие
Дрожжи свежие20 г
Молоко коровье
Молоко коровье200 мл
Сливочное масло
Сливочное масло20 г
Соль
Соль3 г
Сахар-песок
Сахар-песок2 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.

Развести дрожжи в теплом молоке, добавить муку и замесить тесто. Дать ему подняться, затем добавить в него желток, и растопленное масло и хорошо взбив, снова дать тесту подняться.

Шаг 2
Расстегаи с рыбой - Шаг 2
Макрурус
Макрурус300 г
Лук репчатый
Лук репчатый50 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Соль
Соль5 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый2 г

Филе белой рыбы (щука, судак, сом, сазан) мелко изрубить, обжарить на сливочном масле. Лук мелко нашинковать, обжарить. Яйцо сварить, мелко порубить. Все смешать.

Шаг 3
Расстегаи с рыбой - Шаг 3

Поднявшееся вторично тесто раскатать в тонкий лист и стаканом или чашкой вырезать из него кружки. На каждый кусок положить фарш. Концы пирожков защепить, таким образом, что бы середина осталась открытой. Пирожки уложить на противень смазанный маслом, дать расстояться в течении 10 минут, затем каждый пирожок мазать яйцом. Выпекать расстегаи следует в духовке, разогретой до 210-220 градусов.

Тематические подборки

ПирогиРасстегаи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта