Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Испечем-ка сегодня к чаю расстегаи - пирожки с рыбой! Добавлением к рыбному фаршу возьмем сваренные вкрутую яйца и укроп - получается очень вкусная начинка! Такие пирожки-малютки хороши на перекус или на обед вместо хлеба к рыбному бульону, супу или ухе, очень вкусны они с молоком или чаем, особенно приправленные сметаной.
197
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 20 г |
Лук репчатый | 40 г |
Треска | 250 г |
Соль морская | 8 г |
Майонез | 10 г |
Перец черный молотый | 3 г |
Тесто дрожжевое | 400 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления расстегаев домашних с яйцом возьмите дрожжевое тесто, крутые яйца, рыбный форш, свежий укроп, смесь перцев в мельнице, соль и подсолнечноем масло, для смазки пирожков можно взять майонез (или яйцо, сметану).
Треска | 250 г |
Разомните готовый рыбный фарш (в данном случае это фарш тресковых рыб) или измельчите рыбу.
Перец черный молотый | 3 г |
Поперчите смесью перцев.
Соль морская | 8 г |
Посолите.
Лук репчатый | 40 г |
Острым ножом мелко изрубите репчатый лук.
Яйцо куриное | 2 шт. |
Через яйцерезку пропустите яйца.
Укроп | 20 г |
Мелко нарежьте укроп.
Смешайте все ингредиенты вместе.
Тесто дрожжевое | 400 г |
Разделайте подошедшее тесто.
Разделайте его на лепешки и нафаршируйте начинкой. Заклейте, оставляя в центре дырочку.
Майонез | 10 г |
Смажьте пирожки майонезом.
Выпекайте 20-25 минут при 180 градусах.
Расстегаи домашние с яйцом готовы!
Подавайте Расстегаи домашние с яйцом к чаю или ухе, бульону. Приятного аппетита!