
Расстегаи домашние с яйцом
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Испечем-ка сегодня к чаю расстегаи - пирожки с рыбой! Добавлением к рыбному фаршу возьмем сваренные вкрутую яйца и укроп - получается очень вкусная начинка! Такие пирожки-малютки хороши на перекус или на обед вместо хлеба к рыбному бульону, супу или ухе, очень вкусны они с молоком или чаем, особенно приправленные сметаной.
197
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления расстегаев домашних с яйцом возьмите дрожжевое тесто, крутые яйца, рыбный форш, свежий укроп, смесь перцев в мельнице, соль и подсолнечноем масло, для смазки пирожков можно взять майонез (или яйцо, сметану).

Разомните готовый рыбный фарш (в данном случае это фарш тресковых рыб) или измельчите рыбу.

Поперчите смесью перцев.

Посолите.

Острым ножом мелко изрубите репчатый лук.

Через яйцерезку пропустите яйца.

Мелко нарежьте укроп.

Смешайте все ингредиенты вместе.

Разделайте подошедшее тесто.

Разделайте его на лепешки и нафаршируйте начинкой. Заклейте, оставляя в центре дырочку.

Смажьте пирожки майонезом.

Выпекайте 20-25 минут при 180 градусах.

Расстегаи домашние с яйцом готовы!

Подавайте Расстегаи домашние с яйцом к чаю или ухе, бульону. Приятного аппетита!