Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
В сезон клубники такой пирог очень актуален. Пирог получается очень вкусным и ароматным, обязательно попробуйте.
277
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления пирога потребуется мука, клубника, сливочное масло, разрыхлитель, яйца, сахар, ванильный сахар.
В миске взбейте миксером размягченное масло с ванильным и обычным сахаром.
В другой миске взбейте миксером яйца.
Соедините масляную смесь со взбитыми яйцами. Даже можно взбить миксером, чтобы не было комков.
Теперь постепенно добавляйте муку.
Вместе с мукой высыпьте разрыхлитель и добавьте щепотку соли.
Замесите тесто.
Форму для выпечки простелите пекарской бумагой. Выложите тесто. Разровняйте.
Сверху на тесто выложите произвольно клубнику.
Выпекайте пирог при 180-200С в течение 20-25 минут.
Пирог охладите, нарежьте на кусочки и подайте. Для красоты посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!