Patee. Рецепты
пятница, 10.29
Киш с брокколи

Киш с брокколи

Порций6
Время40 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Киш - это традиционный открытый французский пирог. У него всегда три составляющих : основа из рубленного теста, всевозможная начинка и заливка из яиц, сливок и сыра. Сегодня мы приготовим пирог киш из теста фило и начинки из брокколи и сладкого перца. Вегетарианцам он придется по вкусу, а тем, кто любит начинки с мясом, то советую добавить ветчину или грудинку. Приступим!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,16 г
Жиры 14,37 г
Углеводы 5,16 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ангелина БодрухинаЕлена КуцоваKeityЕлизавета Котеленец и 60 нравится
197 добавили себе
261
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи
Брокколи 400 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 70 мл
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Российский сыр
Российский сыр 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто Фило
Тесто Фило 4 л
Шаги приготовления
Шаг 1
Киш с брокколи - Шаг 1

Для приготовления пирога киш из теста фило с брокколи и сладким перцем возьмите тесто фило (4 листа), брокколи, сладкий перец, яйца, сливки, масло оливковое, соль, перец .

Шаг 2
Киш с брокколи - Шаг 2
Брокколи
Брокколи400 г

Брокколи отварите до полуготовности. Откиньте на дуршлаг. Остудите. Я использовала замороженную брокколи.

Шаг 3
Киш с брокколи - Шаг 3
Перец болгарский
Перец болгарский1 шт.

Болгарский перец помойте, удалите семена и порежьте на небольшие кубики.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ПирогиКиш пирог

Похожие рецепты

Полная версия сайта