Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Киш - это традиционный открытый французский пирог. У него всегда три составляющих : основа из рубленного теста, всевозможная начинка и заливка из яиц, сливок и сыра. Сегодня мы приготовим пирог киш из теста фило и начинки из брокколи и сладкого перца. Вегетарианцам он придется по вкусу, а тем, кто любит начинки с мясом, то советую добавить ветчину или грудинку. Приступим!
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Брокколи | 400 г |
Оливковое масло | 70 мл |
Перец болгарский | 1 шт. |
Соль | п/в |
Перец душистый молотый | п/в |
Российский сыр | 100 г |
Тесто Фило | 4 л |
Для приготовления пирога киш из теста фило с брокколи и сладким перцем возьмите тесто фило (4 листа), брокколи, сладкий перец, яйца, сливки, масло оливковое, соль, перец .
Брокколи | 400 г |
Брокколи отварите до полуготовности. Откиньте на дуршлаг. Остудите. Я использовала замороженную брокколи.
Перец болгарский | 1 шт. |
Болгарский перец помойте, удалите семена и порежьте на небольшие кубики.