Вкусное и сытное блюдо, на завтрак, обед или ужин!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
В муку добавить соду и соль, влить кефир и хорошо вымесить тесто, оно не должно прилипать к рукам. По мере необходимости можно добавить муку. Оставь тесто отдыхать на 20 минут.
Раскатайте тесто и поделите на 5 равных частей. Каждую часть необходимо раскатать, предварительно присыпав поверхность мукой. По площади круга неодолимо распределить начинку. У меня был картофель и фарш. Картофель я предварительно отварила и сделала пюре. Фарш обжарила с солью и перцем. Фарш с картофелем смешала и получила начинку. Хорошей начинкой также будет сыр.
Шаг 3
После необходимо соединить края в центре.
Шаг 4
Переворачиваем лепешку и немного раскатываем. После обжариваем лепешку с двух сторон до темно-золотой корочки. На электрической плите жарить на 4, предварительно разогрев сковороду.
Шаг 5
Каждую лепешку необходимо обмазать сливочным маслом. Получается 5 лепешек. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.