
Пирог с джемом
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирог с клубничным джемом на дрожжевом тесте👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,34 г
Жиры 7,9 г
Углеводы 62,82 г
344
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
91
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
500 г

Дрожжи сухие быстродействующие
10 г

Сливочное масло
100 г

Молоко коровье
150 мл

Сахар кондитерский
200 г
Замесить дрожжевое тесто
Шаг 2
Раскатать тесто и смазать корж джемом.Раскатать другой кусочек теста и вырезать полоски из которых сделать решеточку.Выпекать до зарумянивания.Приятного апетита!