
Узбекская самса
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Узбекская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
У какой домохозяйки нет своего рецепты самсы?
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,71 г
Жиры 17,63 г
Углеводы 15,02 г
261
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Что бы не мучаться с тестом, я обычно делаю пресное тесто ( как на пельмени) расскатываю его в большой пласт , топлю масло, размазываю на пласт, делаю большой рулет , режу на небольшие круглешки и в холодильник на 20 мин )) тесто получается , рассыпчатое, хрустящее