Dilfuza Omarova
четверг, 11.05
Узбекская самса

Узбекская самса

Порций6
Время1 час
КухняУзбекская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
У какой домохозяйки нет своего рецепты самсы?
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,71 г
Жиры 17,63 г
Углеводы 15,02 г
261
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Marzhan AbilayЛюдмила Панфилова и 6 нравится
43 добавили себе
51
5
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное
Тесто слоеное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш
Говяжий фарш500 г
Лук репчатый
Лук репчатый200 г
Соль
Сольп/в
Тесто слоеное
Тесто слоеное1 шт.
Что бы не мучаться с тестом, я обычно делаю пресное тесто ( как на пельмени) расскатываю его в большой пласт , топлю масло, размазываю на пласт, делаю большой рулет , режу на небольшие круглешки и в холодильник на 20 мин )) тесто получается , рассыпчатое, хрустящее

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта