Elen Lapshina
четверг, 01.29
Focaccia (фокачча)

Focaccia (фокачча)

Порций6
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Постная фокачча с томатами черри
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,63 г
Жиры 5,55 г
Углеводы 37,82 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nika BabarikoЛюдмила Панфилова и 4 нравится
63 добавили себе
69
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
В теплую воду добавить сахар, соль, дрожжи - оставить на 10 мин, до появления пены на поверхности! Просеять муку. Добавить растительное масло ( можно оливковое). Влить в муку смесь с дрожжами, вымесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить подходить на 90 минут
Шаг 2
Разогреть духовку до 250 градусов, смазать форму растительным маслом и не раскатывая тесто, аккуратно разровнять по всей поверхности формы. Черри разрезать напополам и вдавить половинки в тесто, сверху посыпать розмарином и смесью перцев. Поставить в духовку на 20 мин! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта