
Focaccia (фокачча)
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Постная фокачча с томатами черри
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,63 г
Жиры 5,55 г
Углеводы 37,82 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
69
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Вода
150 мл

Дрожжи сухие быстродействующие
11 г

Подсолнечное масло
30 мл

Сахар-песок
10 г

Соль
5 г

Помидоры черри
100 г

Мука пшеничная
2 ст.
В теплую воду добавить сахар, соль, дрожжи - оставить на 10 мин, до появления пены на поверхности! Просеять муку. Добавить растительное масло ( можно оливковое). Влить в муку смесь с дрожжами, вымесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить подходить на 90 минут
Шаг 2
Разогреть духовку до 250 градусов, смазать форму растительным маслом и не раскатывая тесто, аккуратно разровнять по всей поверхности формы. Черри разрезать напополам и вдавить половинки в тесто, сверху посыпать розмарином и смесью перцев. Поставить в духовку на 20 мин! Приятного аппетита!