Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Хычины - это традиционное блюдо балкарцев и карачаевцев! Мне довелось его попробовать, когда я была на отдыхе в горах в Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии, там хычины с сыром и картофелем вам подадут в каждом кафе и закусочной. Это их самое вкусное и традиционное блюдо, которое готовят только с определенными начинками и жарят обязательно на сухой сковороде.
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 30 г |
Мука пшеничная | 250 г |
Картофель | 5 шт. |
Соль | 1 щеп. | |
Соль | п/в |
Вода | 0,5 ст. |
Осетинский сыр | 300 г |
Для приготовления хычин с сыром и картофелем потребуется сыр адыгейский, картофель, мука, вода, соль, масло сливочное.
Соль | 1 щеп. | |
Вода | 0,5 ст. |
Для приготовления теста возьмите миску, налейте в нее пол стакана воды, добавьте щепотку соли.
Размешайте ложкой, чтоб растворилась соль.