
Запеканка с курицей, брокколи и верной капустой
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Запеканка-омлет является универсальным блюдом, которую можно съесть как на завтрак, так и на обед или ужин. Большое количество белка, сбалансированный состав
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,62 г
Жиры 7,92 г
Углеводы 4,29 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук репчатый
200 г

Яйцо куриное
4 г

Молоко коровье
200 г

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Капуста цветная
200 г

Куриное бедро
500 г

Брокколи
200 г

Сахар-песок
1 ч. л.

Соль
5 г
Готовим
Шаг 2
Куриное филе порезать кусочками, лук кубиком. На растительном масле обжарить лук с ч.л. сахара до прозрачности. Добавить куриное филе, обжаривать до полуготовности. Посолить по вкусу. В миске взбить яйца с молоком и солью, залить курицу и отправить в предварительно разогретую духовку на 30-35 минут 180’. Приятного аппетита