Anastasia Kazakova
среда, 11.31
Пирог с капустой

Пирог с капустой

Порций12
Время1 час 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Пирог с любой начинкой на пористом тесте.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,81 г
Жиры 9,55 г
Углеводы 18,12 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 добавили себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирог с капустой - Шаг 1
Обжариваем капусту на растительном масле. Параллельно варим яйцо. Готовим тесто: топим сливочное масло, добавляем в него кефир, мешаем. Добавляем соль, сахар и яйца (2 штуки), мешаем. Добавляем соду и муку, мешаем до однородного состояния. Тесто получается как густая Сметана. В форму для выпекания выкладываем пергамент, смазанный сливочным маслом. Половину теста вливаем, выкладываем начинку (у меня капуста с яйцом) и заливаем второй половиной теста.
Шаг 2
Пирог с капустой - Шаг 2
Посыпаем кунжутом и отправляем в духовку 200 градусов на 60. Подавать остывшим. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирогиПирог с капустойПирог на кефире

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта