Asya Yan
Saturday, 10.06
Очень белковый киш

Очень белковый киш

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Киш с основой из куриного фарша с начинкой из курицы, помодорок черри и сыра. Можно взять 1 обычный помидор. Сыр тоже по вашему вкусу, можно по типу российского, или брынзу, или сулугуни.
Фарш лучше делать самим. Как-то я хотела купить готовый, чуть не стошнило, когда прочитала состав с упаковки одной из известных марок (редко читаю, но это было во время беременности, больше следила за тем, что ем....)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17.18 г
Жиры 3.45 г
Углеводы 2.5 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 добавили себе
3
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Очень белковый киш - Шаг 1
Итак, берём готовый куриный фарш, а лучше крутим дома из филе. Откладываем 300г.
В оставшиеся 400г добавляем яйцо, муку, по вкусу перец и соль. Перемешиваем и выкладываем в форму для запекания (силикон удобнее), формируя дно и бортики средней высоты. Выпекаем при 180С около 15 мин.
Оставшийся фарш обжариваем в сковороде с мелко нарезанной луковицей на оливковом масле, солим по вкусу. За пару минут до готовности добавляем сметану, перемешиваем. Выкладываем начинку на тесто, можно добавить зелень по вкусу, пластинки помидоров, посыпаем тертым сыром и убираем обратно в духовку ещё на 15мин до золотистой сырной корочки

Тематические подборки

ПирогиКиш пирог

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта