
Ягодный пирог «нежный»
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирог получается очень нежный и мягкий! Готовиться быстро из самых простых продуктов, а вкус на все 100! Понравится всем!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,5 г
Жиры 21,87 г
Углеводы 41,17 г
384
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сахар кондитерский
160 г

Мука пшеничная
200 г

Разрыхлитель
10 г

Яйцо куриное
4 шт.

Сливочное масло
180 г

Жимолость
п/в
Яйца с сахаром взбить до белой пены, добавить мягкое сливочное масло (можно заменить маргарином, если хотите). Затем просеять муку и разрыхлитель и перемешайте. Тесто вылейте в форму, сверху положите любые ягоды, можно замороженные. Я добавляла жимолость, она дает приятную кислинку. Ставим в духовку на 180* на 30 минут. Приятного чаепития!