Anastasia Kazakova
Wednesday, 21.11
Мраморный пирог

Мраморный пирог

Порций6
Время1 час 15 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Бисквитный пирог - зебра с шоколадной глазурью.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.58 г
Жиры 12.99 г
Углеводы 44.63 г
319
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
5 добавили себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мраморный пирог - Шаг 1
Готовим тесто: взбиваем яйца с сахаром до пышной пены. Вводим растопленное масло, кефир с содой. Добавляем муку и хорошо вымешиваем миксером. Часть теста переливаем в отдельную емкость и добавляем какао, размешиваем.
Шаг 2
Мраморный пирог - Шаг 2
Хаотично разливаем одновременно два теста. В конце можно сделать узор зубочисткой на шапке. Выпекаем при 180 градусах ~50 минут, проверяем зубочисткой на 45 минутах.
Шаг 3
Мраморный пирог - Шаг 3
Растапливаем шоколад с маслом и хорошо размешиваем, получается шоколадная глазурь. Поливаем глазурью шапку и остужаем. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирогиШоколадный пирогПирог на кефире

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта