Александра Кривоносова
понедельник, 03.39
ПП пасха с маковой начинкой

ПП пасха с маковой начинкой

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Простая в исполнении ПП пасха 🍬🐰🌺
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,61 г
Жиры 11,29 г
Углеводы 10,52 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
ПП пасха с маковой начинкой - Шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2
ПП пасха с маковой начинкой - Шаг 2
Желатин замочить в холодной воде.
Шаг 3
ПП пасха с маковой начинкой - Шаг 3
Займёмся маком. Можно измельчить его в блендере, но если нравится целый, то так и оставляем. Мак хорошенько промываем, кладём в ковшик и заливаем молоком. Важно, чтобы молоко полностью покрывало мак. Затем можно добавить сахарозаменитель и варить на небольшом огне 15 минут. Затем накрыть крышкой и дать остыть.
Шаг 4
ПП пасха с маковой начинкой - Шаг 4
Желатин растворить на водяной бане или в микроволновке. В чашу блендера выложить творог, желатин, сливки и мак (можно мак прослоить рядами, но я всё смешала), хорошенько взбиваем.
Шаг 5
ПП пасха с маковой начинкой - Шаг 5
Готовить Пасху лучше всего в пасочнице, но если нет, то можно воспользоваться высокой пиалой. Застелить её пищевой плёнкой, выложить массу, и закрыть сверху плёнкой. Пасху оставляем на холоде на 3-5 часов, а лучше на ночь. Затем Пасху вынуть и украсить по вкусу.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта