Песочный пирог с яблоками
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкусный осенний пирог
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.96 г
Жиры 2.35 г
Углеводы 27.84 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко
10 шт.
Ванилин
1 ч. л.
Разрыхлитель
1.5 ч. л.
Сливочное масло
50 г
Мука пшеничная
1 ст.
Манная крупа
1 ст.
Сахар ванильный
1 ст.
1. Смешать сухие ингредиенты; 2. Яблоки почистить и натереть; 3. Смазать форму маслом и выкладывать слоями сухую смесь и яблоки; 4. Последний слой натертое масло; 5. Выпекать при 200 градусов час.