Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Муку просеять, добавить сахар, щепотку соли, мягкое сливочное масло, перемешать. Затем добавить яйцо, вымесить тесто лопаткой или рукой. Тесто должно быть мягкое, но не липнуть. Если липнет, добавить немного муки. Раскатать в круг, при помощи скалки переложить в разъемную форму, сформировать бортики. Поставить в холодильник.
Приготовим заливку. Смешать миксером сметану, сахар, яйца, муку. Достать из холодильника форму с тестом. Выложить в неё ягоды крыжовника (300 гр примерно 2 стакана, промытые и просушенные), распределить равномерно заливку, и в духовку на 40-45 мин при температуре 180 гр. Подавать желательно охлаждённым.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.