В миску высыпать сахар и добавить размягчнное сливочное масло.
Шаг 4
Взбить миксером до кремообразной массы.
Шаг 5
Добавить поочередно по одному яйцу, взбивая миксером.
Шаг 6
Муку просеять с какао и разрыхлителем теста.
Шаг 7
Соединить масляную и мучную массу.
Шаг 8
Взбить миксером. Тесто готово.
Шаг 9
Для начинки в ёмкости соединить творог, яйца, сахар и крахмал.
Шаг 10
Пробить погружным блендером до однородной массы.
Шаг 11
Форму для выпечки застелить фольгой или пергаментом. Разложить 3/4 части теста.
Шаг 12
Сверху выложить творожную начинку.
Шаг 13
Поверх начинки распределить оставшуюся часть теста и сделать разводы с помощью спички или зубочистки. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 35-40 мин.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.