
Творожный пирог "Рабыня Изаура" 🍰
Порций | 8 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,32 г
Жиры 9,66 г
Углеводы 30,1 г
238
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сахар-песок
100 г

Сливочное масло
100 г

Яйцо куриное
2 шт.

Мука пшеничная
150 г

Какао
3 ч. л.

Разрыхлитель
1 ч. л.
Ингредиенты для шоколадного теста
Шаг 2

Ингредиенты для творожной начинки
Шаг 3

В миску высыпать сахар и добавить размягчнное сливочное масло.
Шаг 4

Взбить миксером до кремообразной массы.
Шаг 5

Добавить поочередно по одному яйцу, взбивая миксером.
Шаг 6

Муку просеять с какао и разрыхлителем теста.
Шаг 7

Соединить масляную и мучную массу.
Шаг 8

Взбить миксером. Тесто готово.
Шаг 9

Для начинки в ёмкости соединить творог, яйца, сахар и крахмал.
Шаг 10

Пробить погружным блендером до однородной массы.
Шаг 11

Форму для выпечки застелить фольгой или пергаментом. Разложить 3/4 части теста.
Шаг 12

Сверху выложить творожную начинку.
Шаг 13

Поверх начинки распределить оставшуюся часть теста и сделать разводы с помощью спички или зубочистки. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 35-40 мин.