![Творожный пирог "Рабыня Изаура" 🍰](https://www.patee.ru/r/x6/1a/b9/5f/640m.jpg)
Творожный пирог "Рабыня Изаура" 🍰
Порций | 8 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.32 г
Жиры 9.66 г
Углеводы 30.1 г
238
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Творожный пирог "Рабыня Изаура" 🍰 - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/b9/60/640x.jpg")
![Сахар-песок](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/85/128x128.jpg)
Сахар-песок
100 г
![Сливочное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9f/df/128x128.jpg)
Сливочное масло
100 г
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
2 шт.
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
150 г
![Какао](https://www.patee.ru/r/x6/06/07/e5/128x128.jpg)
Какао
3 ч. л.
![Разрыхлитель](https://www.patee.ru/r/x6/10/11/80/128x128.jpg)
Разрыхлитель
1 ч. л.
Ингредиенты для шоколадного теста
Шаг 2
![Творожный пирог "Рабыня Изаура" 🍰 - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/b9/61/640x.jpg")
Ингредиенты для творожной начинки
Шаг 3
![Творожный пирог "Рабыня Изаура" 🍰 - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/b9/62/640x.jpg")
В миску высыпать сахар и добавить размягчнное сливочное масло.
Шаг 4
![Творожный пирог "Рабыня Изаура" 🍰 - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/b9/63/640x.jpg")
Взбить миксером до кремообразной массы.
Шаг 5
![Творожный пирог "Рабыня Изаура" 🍰 - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/b9/64/640x.jpg")
Добавить поочередно по одному яйцу, взбивая миксером.
Шаг 6
![Творожный пирог "Рабыня Изаура" 🍰 - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/b9/65/640x.jpg")
Муку просеять с какао и разрыхлителем теста.
Шаг 7
![Творожный пирог "Рабыня Изаура" 🍰 - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/b9/66/640x.jpg")
Соединить масляную и мучную массу.
Шаг 8
![Творожный пирог "Рабыня Изаура" 🍰 - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/b9/67/640x.jpg")
Взбить миксером. Тесто готово.
Шаг 9
![Творожный пирог "Рабыня Изаура" 🍰 - Шаг 9](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/b9/68/640x.jpg")
Для начинки в ёмкости соединить творог, яйца, сахар и крахмал.
Шаг 10
![Творожный пирог "Рабыня Изаура" 🍰 - Шаг 10](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/b9/69/640x.jpg")
Пробить погружным блендером до однородной массы.
Шаг 11
![Творожный пирог "Рабыня Изаура" 🍰 - Шаг 11](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/b9/6a/640x.jpg")
Форму для выпечки застелить фольгой или пергаментом. Разложить 3/4 части теста.
Шаг 12
![Творожный пирог "Рабыня Изаура" 🍰 - Шаг 12](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/b9/6b/640x.jpg")
Сверху выложить творожную начинку.
Шаг 13
![Творожный пирог "Рабыня Изаура" 🍰 - Шаг 13](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/b9/6c/640x.jpg")
Поверх начинки распределить оставшуюся часть теста и сделать разводы с помощью спички или зубочистки. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 35-40 мин.