Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
312
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик (фиолетовый) | п/в | |
Кинза (кориандр) | п/в |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 450 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Вода | 150 мл |
Кетчуп | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Мука пшеничная | 450 г | |
Вода | 150 мл | |
Сыр твердый | 100 г | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Кетчуп | п/в | |
Кинза (кориандр) | п/в | |
Базилик (фиолетовый) | п/в |