Anna Anna
воскресенье, 10.23
Расстегаи с мясом и яйцом 👍🏼

Расстегаи с мясом и яйцом 👍🏼

Порций12
Время2 часа 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,54 г
Жиры 11,51 г
Углеводы 20,71 г
245
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия ШульгинаТая Крылова и 1 нравится
11 добавили себе
14
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло п/в
Сливочное масло
Сливочное масло 80 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 400 г
Мясо
Свинина
Свинина 700 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 130 мл
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Расстегаи с мясом и яйцом 👍🏼 - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная400 г
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные1 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло80 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.
Вода
Вода130 мл
Свинина
Свинина700 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное маслоп/в
Куриный бульон
Куриный бульонп/в
1. Просеять муку.

2. Развести дрожжи в теплой воде, добавить сахар, муку, перемешать и оставить на 30 минут.

3. К опаре добавить оставшуюся муку, 30 г растопленного сливочного масла, чуть взбитое яйцо, соль.

4. Замесить тесто. Оставить в теплом месте, обмять 2 раза.

5. Мясо нарезать, обжарить. Пропустить через мясорубку, добавить нарезанные вареные яйца. Посолить и поперчить.

6. Тесто разделить на 12 шариков, дать чуть подняться, затем слепить лепешки толщиной 5 мм.

7. На каждую лепешку выложить по 1 ст ложке начинки. Края защипать, оставить в центре отверстие.

8. Выложить на смазанный сливочным маслом противень и оставить на 15 минут.

9. Смазать взбитым яйцом и выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.

10. В каждый готовый расстегай положить кусочек сливочного масла и влить немного бульона.
Посмотреть еще
Patee. Рецепты
patee
Жареные пирожки с луком и яйцом
Русская кухня
229
1.22K
24
N. Anrieta
anrieta
Пирожки с луком и яйцом в духовке
Русская кухня
42
228
0
N. Anrieta
anrieta
Пирожки с луком и яйцом из дрожжевого теста
Домашние рецепты
11
56
0
Зоя Шунина
Zoya7
Дрожжевой пирог с мясом и капустой
Домашние рецепты
45
316
7
Patee. Рецепты
patee
Пирог из вафельных коржей с мясом и грибами
Домашние рецепты
15
122
0
Patee. Рецепты
patee
Пирог с мясом и картошкой
Русская кухня
48
293
1
Зоя Дзуцева
Zoyadzzz
Слоеные пирожки с луком и яйцами
Домашние рецепты
21
191
3
Зоя Шунина
Zoya7
Пирожки с отварным мясом, рисом и яйцом
Домашние рецепты
37
211
2
Камилла Аббасова
Lilac26
Пирожки с мясом и сушеным барбарисом.
Домашние рецепты
6
34
0
Зоя Шунина
Zoya7
Пирожки "Кнышики" с курицей, луком и яйцом
Белорусская кухня
23
63
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта