
Шарлотка
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкусный пирог с яблоками!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,41 г
Жиры 6,58 г
Углеводы 28,84 г
190
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
🔻Взбить яйца с сахаром
🔺Добавить соль
🔻Добавить растопленное масло
🔺Постепенно добавлять муку
🔻Смазать сковородку маслом
🔺Посыпать манкой
🔻Выложить нарезанные яблоки
🔺Залить тестом
🔻Выпекать при 180-185 гр
🔺30 мин
🔻Проверить зубной палочкой(если тесто прилипло к палочке, значит еще не готово)
🔺Добавить соль
🔻Добавить растопленное масло
🔺Постепенно добавлять муку
🔻Смазать сковородку маслом
🔺Посыпать манкой
🔻Выложить нарезанные яблоки
🔺Залить тестом
🔻Выпекать при 180-185 гр
🔺30 мин
🔻Проверить зубной палочкой(если тесто прилипло к палочке, значит еще не готово)
Шаг 2
🔻Взбить яйца с сахаром
🔺Добавить соль
🔻Добавить растопленное масло
🔺Постепенно добавлять муку
🔻Смазать сковородку маслом
🔺Посыпать манкой
🔻Выложить нарезанные яблоки
🔺Залить тестом
🔻Выпекать при 180-185 гр
🔺30 мин
🔻Проверить зубной палочкой(если тесто прилипло к палочке, значит еще не готово)
🔺Добавить соль
🔻Добавить растопленное масло
🔺Постепенно добавлять муку
🔻Смазать сковородку маслом
🔺Посыпать манкой
🔻Выложить нарезанные яблоки
🔺Залить тестом
🔻Выпекать при 180-185 гр
🔺30 мин
🔻Проверить зубной палочкой(если тесто прилипло к палочке, значит еще не готово)
Шаг 3
🔻Взбить яйца с сахаром
🔺Добавить соль
🔻Добавить растопленное масло
🔺Постепенно добавлять муку
🔻Смазать сковородку маслом
🔺Посыпать манкой
🔻Выложить нарезанные яблоки
🔺Залить тестом
🔻Выпекать при 180-185 гр
🔺30 мин
🔻Проверить зубной палочкой(если тесто прилипло к палочке, значит еще не готово)
🔺Добавить соль
🔻Добавить растопленное масло
🔺Постепенно добавлять муку
🔻Смазать сковородку маслом
🔺Посыпать манкой
🔻Выложить нарезанные яблоки
🔺Залить тестом
🔻Выпекать при 180-185 гр
🔺30 мин
🔻Проверить зубной палочкой(если тесто прилипло к палочке, значит еще не готово)