Артём Пугачёв
пятница, 18.41
Шарлотка

Шарлотка

Порция1
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Вкусный пирог с яблоками!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,41 г
Жиры 6,58 г
Углеводы 28,84 г
190
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия Егорова нравится
6 добавили себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин
Маргарин 50 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный 1 ст.
Соль
Соль 2 щеп.
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко 3 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.
Сахар ванильный
Сахар ванильный1 ст.
Соль
Соль2 щеп.
Маргарин
Маргарин50 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 ст.
Яблоко
Яблоко3 шт.
🔻Взбить яйца с сахаром
🔺Добавить соль
🔻Добавить растопленное масло
🔺Постепенно добавлять муку
🔻Смазать сковородку маслом
🔺Посыпать манкой
🔻Выложить нарезанные яблоки
🔺Залить тестом
🔻Выпекать при 180-185 гр
🔺30 мин
🔻Проверить зубной палочкой(если тесто прилипло к палочке, значит еще не готово)
Шаг 2
🔻Взбить яйца с сахаром
🔺Добавить соль
🔻Добавить растопленное масло
🔺Постепенно добавлять муку
🔻Смазать сковородку маслом
🔺Посыпать манкой
🔻Выложить нарезанные яблоки
🔺Залить тестом
🔻Выпекать при 180-185 гр
🔺30 мин
🔻Проверить зубной палочкой(если тесто прилипло к палочке, значит еще не готово)
Шаг 3
🔻Взбить яйца с сахаром
🔺Добавить соль
🔻Добавить растопленное масло
🔺Постепенно добавлять муку
🔻Смазать сковородку маслом
🔺Посыпать манкой
🔻Выложить нарезанные яблоки
🔺Залить тестом
🔻Выпекать при 180-185 гр
🔺30 мин
🔻Проверить зубной палочкой(если тесто прилипло к палочке, значит еще не готово)

Тематические подборки

ПирогиШарлотка в духовкеШарлотка с яблокамиШарлоткаПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта