Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Сегодня я предлагаю испечь беляши с куриным фаршем в духовке! Эта дрожжевая выпечка получается намного полезнее, чем ее жареный собрат. Тесто раскатываем тонко, укладываем беляши на небольшом расстоянии. Они поднимаются и прижимаются друг к другу, образуя как бы единый пирог. Отделяйте беляшики, чуть остудив тесто. Ешьте теплыми, пока они сочны и ароматны. Очень вкусно!
201
КИЛОКАЛОРИИ
|
Для приготовления беляшей с куриным фаршем в духовке возьмите готовое дрожжевое тесто, куриный фарш, репчатый лук, соль, черный молотый перец, масло и воду.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
Выложить лук в миску поглубже, чтобы было удобно вымешивать фарш для беляшей.