Тыквенная зебра
| Порций | 12 |
| Время | 55 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Пирог зебра на тыквенной основе
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,57 г
Жиры 4,5 г
Углеводы 62,77 г
|
292
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Крупы
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Тыква
1 шт.

Овсяные хлопья
200 г

Крахмал кукурузный
15 г

Какао
25 г

Яйцо куриное
3 шт.

Мука кукурузная
400 г

Разрыхлитель
10 г

Сахар-песок
35 г

Мёд
15 г
Тыкву отварить, превратить в пюре, смешать с медом. Яйца взбить с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Смешать с тыквенным пюре, разделить тесто на / части. В одну добавить какао. Поочередно выкладывать тесто в форму, при желании придать узоры. Выпекать 45 минут при 180 градусах. Приятного аппетита 😋












