Юлия Лапочкина
Saturday, 19.35
Пирог ЗЕБРА

Пирог ЗЕБРА

Порций8
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Пирог “Зебра”

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.92 г
Жиры 6.51 г
Углеводы 44.87 г
262
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна Лопатина и 1 нравится
24 добавили себе
26
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Тесто смешать в миске миксером, разделить его на две части. В одну добавить какао ( у меня обычно всегда есть пакетик горячего шоколада)😊. Форму для запекания смазать маслом и выкладывать тесто по очереди , ложку коричневого затем светлого, чередовать. Второй слой выкладывать на светлое тёмное и тд. Ставим в духовку (210-220градусов) минут на 25-35. Проверить палочкой. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирогиПирог Зебра

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта