Юлия Лапочкина
суббота, 19.35
Пирог ЗЕБРА

Пирог ЗЕБРА

Порций8
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Пирог “Зебра”

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,92 г
Жиры 6,51 г
Углеводы 44,87 г
262
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна Лопатина и 1 нравится
24 добавили себе
26
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана
Сметана
200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
1 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана
Сметана
200 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Ванилин
Ванилин
1 ч. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Какао
Какао
1 ст. л.

Тесто смешать в миске миксером, разделить его на две части. В одну добавить какао ( у меня обычно всегда есть пакетик горячего шоколада)😊. Форму для запекания смазать маслом и выкладывать тесто по очереди , ложку коричневого затем светлого, чередовать. Второй слой выкладывать на светлое тёмное и тд. Ставим в духовку (210-220градусов) минут на 25-35. Проверить палочкой. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирогиПирог Зебра

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта