
Пирог ЗЕБРА
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирог “Зебра”
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,92 г
Жиры 6,51 г
Углеводы 44,87 г
262
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сметана
200 г

Яйцо куриное
3 шт.

Сахар-песок
1 ст.

Ванилин
1 ч. л.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Мука пшеничная
1 ст.

Какао
1 ст. л.
Тесто смешать в миске миксером, разделить его на две части. В одну добавить какао ( у меня обычно всегда есть пакетик горячего шоколада)😊. Форму для запекания смазать маслом и выкладывать тесто по очереди , ложку коричневого затем светлого, чередовать. Второй слой выкладывать на светлое тёмное и тд. Ставим в духовку (210-220градусов) минут на 25-35. Проверить палочкой. Приятного аппетита!