Anastasiya Selivonets
вторник, 08.38
Черничный пирог

Черничный пирог

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Песочный
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,13 г
Жиры 6,54 г
Углеводы 38,9 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев нравится
14 добавили себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 70 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 240 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 10 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 100 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 10 г
Фрукты, ягоды
Черника
Черника 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло70 г
Ванилин
Ванилин10 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель10 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная240 г
Черника
Черника500 г
Сахар-песок
Сахар-песок100 г
Добавить к чернике 2 ст. л. сахара и муки, перемешать. Растопить масло, всыпать к нему муку, сахар, ванилин и разрыхлитель, все смешать. Выложить на дно формы половину песочного теста, сверху чернику и присыпать оставшейся половиной. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта