
Черничный пирог
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Без сахара
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,94 г
Жиры 6,31 г
Углеводы 28,78 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Черника
300 г

Яйцо куриное
4 шт.

Мука пшеничная
250 г

Сметана
2 ст. л.

Разрыхлитель
10 г

Сливочное масло
30 г
Взбить яйца, всыпать муку, добавить сметану, разрыхлитель, масло и взбить до однородности, высыпать ягоды и размешать. Для сладости можно добавить мёд. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.