
Нежный пирог с мясом 🥧
Порций | 8 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,96 г
Жиры 24,44 г
Углеводы 13,94 г
302
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Смешиваем кефир с разрыхлителем и ставим в сторону, просеиваем муку с солью.
2. Перемешиваем майонез с яйцами, тщательно взбиваем до получения однородной массы.
3. Добавляем в смесь из майонеза, часть муки, затем часть кефира, и чередуя добавляем весь майонез и всю муку, тщательно перемешивая.
4. Разогреваем духовку до температуры 200 градусов и выкладываем половину теста в форму, сверху выкладываем начинку, затем оставшееся тесто и красиво оформляем.
5. Выпекаем в течение около 40 минут до готовности.
2. Перемешиваем майонез с яйцами, тщательно взбиваем до получения однородной массы.
3. Добавляем в смесь из майонеза, часть муки, затем часть кефира, и чередуя добавляем весь майонез и всю муку, тщательно перемешивая.
4. Разогреваем духовку до температуры 200 градусов и выкладываем половину теста в форму, сверху выкладываем начинку, затем оставшееся тесто и красиво оформляем.
5. Выпекаем в течение около 40 минут до готовности.