No avatar
суббота, 09.11
Лимонный тарт 🍋

Лимонный тарт 🍋

Порций6
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
для любителей Лимонов
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,39 г
Жиры 13,54 г
Углеводы 55,6 г
363
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
6 добавили себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана 4 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 300 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 11 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная300 г
Сода пищевая
Сода пищевая0,5 ч. л.
Сметана
Сметана4 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло100 г
Сахар-песок
Сахар-песок5 ст. л.
• если тесто будет плотноватым , то добавьте немного воды • возьмите форму и смажьте ее маслом • после распределите тесто по всей форме (и по бортикам тоже), но при этом оставьте небольшой кусочек, чтобы позже сделать из этого кусочка верхние полоски • оставляйте тесто так и идите делать начинку ➡️
Шаг 2
Лимон
Лимон1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок6 ст. л.
Начинка : •лимоны 1 шт ( блендером перебить , вытащить все косточки , можно с цедрой , можно половину срезать ) • сахар 6 ст л ( можно больше , пробуйте по вкусу )
Шаг 3
Выливаете начинку в форму с тестом • раскатываете полоски из оставшегося теста • размещаете полоски как на заглавном фото • ставьте в духовку • выпекать можно как в смазанной, так и не в несмазанной маслом форме , на 180 гр на 20 мин ( смотрите по вашей духовке , зарумянился и доставайте )
Шаг 4
Лимонный тарт 🍋 - Шаг 4
Готово ❤️

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта