Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. В первую очередь принимаемся за приготовление бисквита. Для этого в отдельную ёмкость отправляем белки и соль. Используя миксер, взбиваем все до устойчивой пены.
2. После чего, не останавливаясь в этом процессе, по одному отправляем сюда желтки. В другой ёмкости объединяем муку и какао. Хорошо перемешиваем и в два приема отправляем к подготовленной яичной смеси. Теперь всё аккуратно перемешиваем.
3. Берём форму для выпечки и отправляем в неё подготовленное тесто. Форму предварительно требуется застелить пергаментной бумагой.
4. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 170°, на 30 – 40 минут.
5. По истечении нужного времени достаём готовый бисквит и отправляем на решетку остужаться.
6. В отдельную ёмкость отправляем желатин и воду. Оставляем на некоторое время его в таком виде набухнуть.
7. В другую ёмкость кладём творог и сметану. Также добавляем сюда сахарный песок - 70гр., и ванилин- на кончике ножа. Используя миксер, взбиваем все в однородный крем.
8. По истечении нужного времени распускаем желатин на водяной бане и отправляем в подготовленный крем. Продолжаем процесс взбивания до однородности.
9. Разрезаем наш бисквит на две части. На одну из них выкладываем подготовленный творожный мусс и разравниваем его.
10. После чего накрываем второй частью бисквита и немного придавливаем его. По желанию можете ещё покрыть поверхность пирога кремом.
11. Отправляем в холодильник минимум на 3 часа.
12. По истечении этого времени наш пирог готов.
13. Поверх можете полить растопленным шоколадом или посыпать сахарной пудрой.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.