
Пирог без яиц с шоколадом
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Когда яица дома закончились, а пирог к чаю хочется-этот пирог отличный вариант.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,04 г
Жиры 3,04 г
Углеводы 53,32 г
257
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Ванилин
п/в

Подсолнечное масло
1,5 ст. л.

Яблочный уксус
1 ст. л.

Соль
0,3 ч. л.

Разрыхлитель
п/в

Мука пшеничная
300 г

Вода
250 г

Сахар-песок
180 г

Конфеты
9 шт.
Просеиваем вместе муку, разрыхлитель, ванилин и соль. Смешиваем воду, масло, уксус, сахар - (можно добавить ванильный). Добавляем смесь сухих ингредиентов и замешиваем однородное тесто. Конфеты мелко нарезаем и добавляем в тесло. Все перемешиваем. Перекладываем в смазанную растительным маслом форму и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем в течение 35-40 минут, до сухой зубочистки. Готовый пирог вынимаем из формы, полностью остужаем, по желанию посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита😋