
Пирог кокосанка
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкусный пирог-печенье) кокосовый и мягкий)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,14 г
Жиры 10,74 г
Углеводы 52,61 г
326
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Кокосовая стружка
200 г

Мука пшеничная
100 г

Сахар кондитерский
100 г

Разрыхлитель
1 ч. л.

Яйцо куриное
2 шт.
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Взбить яйца с сахаром
Шаг 3

Добавить кокосовую стружку и перемешать ложкой
Шаг 4

Добавить муку с разрыхлителем, замешать тесто и поставить в холодильник на 30 минут.
Шаг 5

Сформировать шарики обмакивая руки в воду.
Шаг 6

Выпекать при температуру 180 градусов в разогретой духовке 15-20 минут до румяного цвета. Украшаем чем больше нравится) я посыпаю сахарной пудрой! Кокосанка готова!