No avatar
пятница, 11.47
Штрудель

Штрудель

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
С яблоками, грушей и пломбиром
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,32 г
Жиры 3,11 г
Углеводы 28,64 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
10 добавили себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
п/в
Молочные продукты
Мороженое ванильное
Мороженое ванильное
п/в
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
п/в
Сладости, джем, варенье
Ягодное повидло
Ягодное повидло
п/в
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица
п/в
Фрукты, ягоды
Груша
Груша
1 шт.
Яблоко сладкое
Яблоко сладкое
1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое
Тесто слоеное бездрожжевое
1 шт.
Яйца
Яичный желток
Яичный желток
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ягодное повидло
Ягодное повидло
п/в
Яблоко сладкое
Яблоко сладкое
1 шт.
Груша
Груша
1 шт.
Корица
Корица
п/в
Сахар-песок
Сахар-песок
п/в
Сливочное масло
Сливочное масло
п/в
Порезать яблоко и грушу на кусочки. На сковороде со сливочным маслом тушить яблоко и грушу по мягкого состояния. До готовности добавить сахар и корицу. Перемешать
Шаг 2
Тесто слоеное бездрожжевое
Тесто слоеное бездрожжевое
1 шт.
Раскатываем пласт теста
Шаг 3
Яичный желток
Яичный желток
1 шт.
Мороженое ванильное
Мороженое ванильное
п/в
Собираем штрудель. На тесто в центр выкладываем повидло, после поверх тушёное яблоко и грушу. Далее заворачиваем штрудель. Смазываем яичным желтком, посыпаем корицей и отправляем в духовку на 25-35 минут 180 градусов. Готовый штрудель подаём с пломбиром

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта