
Мамин пирог
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Самый простой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,08 г
Жиры 1,85 г
Углеводы 52,77 г
250
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сахар кондитерский
120 г

Кефир
1 ст.

Мука пшеничная
2,5 ст.

Яйцо куриное
2 шт.

Клубничное варенье
1 ст.

Сода пищевая
1 ч. л.

Подсолнечное масло
5 мл
Варенье смешать с содой и дать постоять 5 минут. Добавить 2 яйца, сахар, кефир и муку все перемешать. Залить в форму смазанную маслом и поставить в разогретую до 180 градусов на 40 минут.