No avatar
воскресенье, 05.33
Пирог «Зебра» с изюмом

Пирог «Зебра» с изюмом

Порций10
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Легкий, быстрый и вкусный рецепт к чаю🤗
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,03 г
Жиры 3,12 г
Углеводы 65,07 г
305
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ганна Шульга нравится
6 добавили себе
7
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
10 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
10 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
п/в
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
5 г
Фрукты, ягоды
Изюм
Изюм
35 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
40 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
п/в
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Изюм
Изюм
35 г
Какао
Какао
40 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
10 г
Ванилин
Ванилин
5 г
Молоко коровье
Молоко коровье
10 мл
Яйца взбить с сахаром (я делаю это миксером, так быстрее и смесь пышнее), добавляю к ним ванилин и разрыхлитель и снова размешиваю. Постепенно всыпать муку и помешать (если тесто густое, можно влить немного молока). Добавить изюм и снова перемешать смесь. Перелить часть в другую тарелку, добавить во вторую половину какао и перемешать. Форму смазать маслом, выливать поочередно белую и шоколадную часть пирога. По желанию можно сделать узоры. Выпекать при 180 градусов ≈40-45 минут. Готовый пирог модно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!🤗

Тематические подборки

ПирогиПирог Зебра

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта