Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Яйца взбить с сахаром (я делаю это миксером, так быстрее и смесь пышнее), добавляю к ним ванилин и разрыхлитель и снова размешиваю. Постепенно всыпать муку и помешать (если тесто густое, можно влить немного молока). Добавить изюм и снова перемешать смесь. Перелить часть в другую тарелку, добавить во вторую половину какао и перемешать. Форму смазать маслом, выливать поочередно белую и шоколадную часть пирога. По желанию можно сделать узоры. Выпекать при 180 градусов ≈40-45 минут. Готовый пирог модно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!🤗
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.