
Яблочный кекс
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Быстрый и вкусный
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,77 г
Жиры 3,93 г
Углеводы 31,01 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Масло растопить.Все ингредиенты смешать
Шаг 2
Добавить муку и перемешать
Шаг 3
Залить половину теста в форму (силиконовую 26см)и сверху выложить яблоки. Потом залить оставшуюся часть теста
Шаг 4
Выпекать при температуре 180 градусов около часа.